Logo Clara Costruzioni
A

Appartamenti Les Contrades

Residence rivestito in legno, con riqualificazione energetica. Priorità alla sostenibilità e materiali locali.
Risanamento sostenibile a La Villa in Badia.

Il Residence Les Contrades si trova a La Villa in Badia, una perla incastonata nel cuore delle Dolomiti. Questo progetto non si limita solo a fornire alloggi di qualità, ma è un esempio di come ristrutturazione e sostenibilità possano andare di pari passo. La priorità è stata quella di eseguire un risanamento e una rivalutazione energetica per ridurre i costi e allo stesso tempo avere un impatto positivo sull'ambiente. Il rivestimento esterno, realizzato interamente in legno, non solo è esteticamente gradevole, ma anche funzionale, garantendo isolamento e sostenibilità. Anche gli interni degli appartamenti vantano finiture in legno, donando un'atmosfera calda e accogliente. L'attenzione alla scelta dei materiali è stata meticolosa: sono stati selezionati materiali locali e pregiati, per garantire una costruzione che rispetti il territorio circostante e che, al contempo, offra comfort e lusso ai suoi abitanti. In sintesi, il Residence Les Contrades è una fusione di tradizione e innovazione, nel rispetto della natura e del contesto montano delle Dolomiti.

Dai nostri ultimi progetti

Residenza Freyegg

Residenza Freyegg

new 2025Piccolino
Residenza Freyegg
Ciasa Mantëna

Ciasa Mantëna

new 2024San Viglio Marebbe
Ciasa Mantëna
Ciasa Roberta

Ciasa Roberta

new 2024La Villa in Badia
Ciasa Roberta
Chalet Planat

Chalet Planat

new 2024San Cassiano
Chalet Planat